Em jogo de nove gols, Inter vence o Genoa e respira no Italiano

Autor(a): Galáticos Online em 01 de Abril de 2012 14:05

Em uma partia cheia de alternativas, a Internazionale venceu a primeira sob o comando do jovem treinador italiano Andrea Stramaccioni, que foi promovido das categorias de base nesta semana.
Jogando em casa, o time de Milão chegou a abrir 3 a 0 ainda no primeiro tempo, com dois gols de Milito e outro de Samuel, mas viu o adversário diminuir com gols de Moretti e Palacio.

No segundo tempo, Zárate fez 4 a 2, mas Julio Cesar cometeu pênalti, foi expulso e o Genoa fez o terceiro com Gilardino. No final, cada qual fez um gol de pênalt - Milito e Gilardino -, e o placar ficou em 5 a 4.

Com o resultado, a Inter chegou aos 44 pontos, a quatro da Liga Europa. O Genoa é o 16º com 30 pontos.