Em jogo ruim, Santos arranca triunfo diante da Portuguesa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Abril de 2012 18:50

A equipe reserva do Santos entrou em campo na tarde deste domingo (1), no Canindé, contra a Portuguesa, partida válida pelo Campeonato Paulista e conquistou o triunfo pelo placar de 2 a 0.

Com este resultado, a equipe alvi-negra ocupa a terceira colocação na tabela de classificação, com 36 pontos, enquanto a Lusa briga para não ser rebaixado para a segunda divisão da competição.

Os gols santistas foram marcados por Rafael Caldeira aos 4 minutos do segundo tempo e aos 13 minutos Dimba amplia o placar.

Nesta quarta-feira (4), o Santos entra em campo contra o Internacional, no Estádio Beira Rio, partida válida pela Copa Santander Libertadores.