São Paulo e Corinthians goleiam e mantêm a ponta do Paulistão

Autor(a): Galáticos Online em 01 de Abril de 2012 20:58

O Corinthians foi a Presidente Prudente e goleou o Oeste por 3 a 0, com direito a dois gols do atacante Liedson, que interrompeu a má fase e desencantou.

Restava ligar o secador contra o São Paulo para assumir a liderança isolada do Paulistão. No primeirotempo da partida disputada à noite, em Itu, ate quer a torcida deu certo e o São Paulo saiu perdendo por 2 a 1.

MNas no segundo tempo o zagueiro Rodolpho redmiu-se do gol contra marcado no primeiro tempo e comandou a reação tricolor por 4 a 2 no placar.

Com o resultado, o São Paulo volta a ser líder da competição, com os mesmos 40 pontos do Timão, mas um número de vitórias maior que o rival.