Segunda divisão do baiano: Catuense vence o Galícia e respira na compe

Autor(a): Thiego Souza em 01 de Maio de 2010 19:13

Pela segunda divisão do campeonato baaino, a Catuense não tomou conhecimento do Galícia e mesmo jogando em Pituaçu, venceu o granadeiro por 3 x 1, quebrando um jejum de quatro partidas sem conseguir triunfar.

Com um primeiro tempo, os gols saíram logo nos minutos iniciais da partida. Melhor em campo, o Galícia saiu na frente com Diego Higino, mas não demorou à frente do placar. Minutos depois a Catuense chegou ao empate com Marcelo, equilibrando a partida.

No segundo tempo, a Catuense voltou com mais disposição, conseguindo a virada com o jogador Jucimar. Para complicar ainda mais a situação do Galícia, a Catuense marcou o terceiro gol através de Léo Natal, chegando assim ao segundo triunfo na segundona.

Apesar da derrota o Galícia manteve a liderança do grupo 01, com 10 pontos, um a mais que o vice-lider, Camaçariense. Já a Catuense chega aos 07 pontos, ocupando o 4º lugar do grupo 02.