Próximo adversário do Brasil, México bate a Bósnia no sufoco

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Junho de 2012 14:13

Próximo adversário do Brasil no domingo (03), às 14h (horário de Brasília), o México jogou na última quinta-feira (31) e teve que suar a camisa para derrotar a Bósnia pelo placar de 2 a 1, partida disputada em Chicago, nos Estados Unidos. O gol da vitória mexicana saiu apenas aos 47 minutos de segundo tempo.

As estrelas do jogo mostraram serviço. Do lado mexicano, Chicarito Hernández, do Manchester United e do lado da Bósnia, Dzeko, que joga no arquirrival e campeão inglês, Manchester City, cada um marcou um gol. Mas quem apareceu primeiro foi Giovani dos Santos, abrindo o placar para o México aos seis minutos do primeiro tempo, depois de receber lançamento na área.

Na etapa complementar, Dzeko empatou a partida aos 29 minutos do segundo tempo, depois de driblar o goleiro Uchoa e empurrar a bola para o gol vazio. Quando o jogo parecia que terminaria empatado, Chicarito deu a vitória aos mexicanos aos 47 minutos depois de duas falhar grotescas da zaga da Bósnia.