Flamengo controla Corinthians e vence mais uma no Brasileirão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Agosto de 2021 19:15

Flamengo e Corinthians se enfrentaram na tarde deste domingo (1ª), em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro. Com show do time rubro-negro no primeiro tempo, a partida terminou com o placar de 3 a 1 para os visitantes.

O primeiro gol da partida aconteceu aos seis minutos da primeira etapa. Após roubada de bola no campo de ataque, Everton Ribeiro acertou um belo chute de fora da área e venceu o goleiro Cássio.

Aos 39', o Flamengo marcou o segundo. Em cobrança de escanteio, Gustavo Henrique tocou de cabeça e aumentou a vantagem.  Quatro minutos depois, Bruno Henrique recebeu de Gabigol e finalizou da pequena área para marcar o terceiro.

Na segunda etapa, o meio-campista Vitinho diminuiu para o Corinthians em finalização da entrada da área.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 24 pontos e subiu para a quinta colocação no torneio. O Corinthians manteve os 17 pontos e está na 11ª posição.