Criciúma fica no empate com a Portuguesa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Novembro de 2011 22:25

Na noite desta terça-feira (1º), o Criciúma recebeu a líder Portuguesa em Santa Catarina na abertura da 34ª rodada da Série B. Com o estádio lotado, os donos da casa abriram o placar com Anderson Conceição logo aos 47 segundos de jogo.

Porém, o tigre não soube manter o resultado e permitiu o empate aos 19 minutos da segunda etapa. Cleiton marcou para a Lusa.

O Criciúma somou apenas um ponto e chegou aos 50 conquistados, O time catarinense perdeu a chance de ultrapassar Vitória e Americana e assumir a quarta colocação.

Já a Portuguesa foi aos 71 pontos ficou a apenas um do título. Com 57 pontos, a vice-líder Ponte Preta só poderá chegar aos 72.

Também nesta terça, São Caetano e Guarani se enfrentaram no Anacleto Campanella. Mesmo em crise, o Bugre conseguiu a vitória fora de casa por 2 a 1.

O Guarani é o 10º colocado com 46 pontos. Já o azulão é o 14º com 44.