Vitória supera Ituano com tranquilidade e segue soberano na liderança

Autor(a): Galaticos Online em 02 de Junho de 2023 23:37

Com o apoio maciço da torcida, o Vitória fez valer o mando de campo e goleou o Ituano, nesta sexta-feira (2) pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela 10ª rodada da Série B, mantendo a a liderança isolada da competição.

Na primeira etapa, Rodrigo Andrade e Tréllez marcaram para o Leão. O zagueiro Camutanga balançou as redes na etapa final.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue isolado na liderança da segundona, agora com 22 pontos.

No próximo da 6 de junho, o compromisso será contra a Tombense, em Minas Gerais, às 19 horas.

O jogo começou de forma fria. E o gol surgiu aos 30 minutos, quando Osvaldo levantou no primeiro pau, Wagner Leonardo tocou de cabeça em cima da defesa do Ituano e a bola sobrou limpa para Rodrigo Andrade encher o pé e balaçar as redes.

Aos 46, após cobrança de escanteio, o desvio encontrou Tréllez, livre na pequena área, e ele só teve o trabalho de tocar para o gol.

Na segunda etapa, só deu Vitória. Logo aos 5 minutos, Osvaldo recebeu lançamento e invadiu a área, mas Zé Hugo estava impedido.

Aos 31, Wellington Nem cobrou falta na pequena área para Camutanga subi e decretar a goleada.

Aos 37, Osvaldo emendou um lindo chute de primeira, mas a bola explodiu no travessão de Jefferson Paulino.

Soberano em campo, o Rubro-Negr segurou oresultado para seguir líder absoluto da comtpetição