Série B: Lusa cede empate ao Azulão, mas se mantém em vantagem na pont

Autor(a): Gazeta Esportiva em 02 de Outubro de 2011 02:30

A Portuguesa contou com uma grande atuação de Ananias, mas o atacante não foi suficiente para que a equipe alcançasse neste sábado sua 16ª vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Pela 27ª rodada da competição, o time vencia o São Caetano no Anacleto Campanella até que Kleber, outro grande nome do jogo, selou o empate por 3 a 3.

Apesar do esforço do time do ABC paulista, somar um ponto em casa não foi suficiente para tirá-lo da zona de rebaixamento. A Lusa, por sua vez, segue com boa vantagem na liderança do torneio, agora a cinco pontos da Ponte Preta, segunda colocada.

Os comandados de Jorginho começaram na frente com Ananias abrindo o placar logo aos dez minutos. Os anfitriões ainda empataram em um golaço de Kleber, aos 18, mas Ananias voltou a colocar os visitantes à frente aos 38. No segundo tempo, Bruno Recife igualou aos 13. Henrique ainda recolocou o time da capital à frente aos 22, mas Kleber fez outro belo gol, aos 33, para definir o empate.