Abel Braga exalta superação do Fluminense após vitória

Autor(a): GALÁTICOS ONLINE em 02 de Outubro de 2011 13:54

O técnico Abel Braga exaltou a superação do Fluminense na vitória por 3 a 2 sobre o Santos, sábado, em Volta Redonda, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca sofreu o primeiro gol da partida, teve um jogador expulso no segundo tempo e viu o adversário fazer 2 a 2 aos 44 minutos da etapa final. As informações são da Agência Estado.

O Fluminense, porém, conseguiu conquistar a vitória aos 49 minutos, com um gol de Márcio Rosário. Assim, chegou aos 44 pontos, em quinto lugar no Campeonato Brasileiro. "Esses caras conseguem coisas incríveis. O Fluminense é isso aí! Estamos na luta. Agora vamos pensar no próximo adversário", disse Abel.

Neste Campeonato Brasileiro, o Fluminense disputou três partidas em Volta Redonda e venceu todas. Porém, o treinador evitou opinar sobre a possibilidade da equipe mandar mais jogos no Estádio Raulino de Oliveira. "Nisso eu não me envolvo. Sou empregado, vou jogar onde for determinado", afirmou.

Herói da vitória do Fluminense, Márcio Rosário entrou em campo apenas aos 42 minutos, para recompor a defesa, após a expulsão de Digão. No último lance da partida, o zagueiro marcou o gol da vitória do time carioca. Ele comemorou o feito e disse ter previsto o seu gol.

"Sabia que com muito trabalho minha hora iria chegar. Vamos continuar na briga. Temos 11 rodadas pela frente", disse. Falei para o [Leandro] Euzébio, pode comemorar que esse gol é meu", completou.