Duelo de líderes termina empatado em São Januário

Autor(a): GALÁTICOS ONLINE em 02 de Outubro de 2011 18:24

Vasco e Corinthians fizeraum um jogo equilibrado e empataram por 2 a 2 em São Januário. A situação no topo da tabela permanece praticamente inalterada. O Vasco chegou a 50 pontos e manteve dois de vantagem sobre o vice-líder Corinthians.

As equipes ainda foram beneficiadas pela vitória do rival Flamengo sobre o terceiro colocado São Paulo por 2 a 1, no Morumbi.
O Vasco abriu a contagem aos 15min. Em cobrança de escanteio, Dedé subiu mais que os adversários e fez 1 a 0.

O Corintians não demorou a dar o troco. Em lance de contra-ataque, Danilo ficou livre pela direita, deu passe preciso para Alex que, livre, só teve o trabalho de empurrar.

Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, foi a vez do Vasco marcar no  contra-ataque: Éder Luis lançou Vágner, que tocou por cobertura, na saída de Júlio César: 2 a 1.

O Corinthians empatou aos 22min da etapa final: Alessandro cruzou  na pequena área e Danilo, cercado por dois marcadores, desviou de cabeça no contrapé de Fernando Prass.