Baianos iniciam bem suas campanhas na Copinha

Autor(a): Thiego Souza em 03 de Janeiro de 2010 18:15

Um bom começo de Copa São Paulo de Futebol Juniores. É essa a avaliação que se pode ser feita com as estréias de Bahia e Fluminense de Feira, que jogaram nesse domingo pela competição.

O Bahia não encontrou dificuldades e impiedosamente aplicou a sonora goleada de 7 x 0 no frágil time do Porto de Caruaru. Destaque para Lenine, autor de dois gols. Breno, Wilson Júnior, Madson, Fábio e Daniel fecharam o placar. Essa foi o segundo triunfo com maior diferença de gols na rodada de abertura. A maior ocorreu no grupo S, Taubate 0 x 8 Paulista.

Já o Fluminense de Feira apenas empatou com o Funorte (MG). O touro do sertão abriu o marcador ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Jonathan balançou as redes, mas o time mineiro conseguiu empatar aos 35 minutos do segundo tempo com o jogador Ícaro.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Marília. O vencedor dessa partida fica a apenas um empate da classificação. Já o Fluminense de Feira enfrenta o time do Rio Preto.