Com 2 gols de Lima, Bahia vence Vitória da Conquista

Autor(a): Caroline Salgado em 03 de Março de 2010 22:39

Jogo dos já classificados, Vitória da Conquista e Bahia se enfrentaram na noite desta quarta-feira (03), no estádio Lomanto Júnior, em Conquista. Se no primeiro jogo entre as equipes, o Bahia ganhou fácil, 3 a 0, apesar do bom jogo do Vitória da Conquista, no confronto de hoje a situação não foi diferente, apesar da melhor campanha do time de Conquista na competição. Vitória da Conquista 1 X 2 Bahia

Sem a participação de Edílson, poupado fisicamente, Renato Gaúcho optou pelo atacante Lima. E foi uma boa escolha. Logo aos 8 minutos, Abedi fez um cruzamento pela direita e o atacante não perdoou cabeceando para o gol. Bahia 1 a 0. Apesar das tentativas de ambas as equipes as redes não balançaram mais no primeiro tempo.

E no segundo tempo eis que Lima surge de novo para ampliar o marcador. Cruzamento de Ávine pela esquerda, finalização de perna direita dele, Lima, aos 19 minutos. Tentando dar um gás no Vitória da Conquista, Ubirajara Veiga fez três substituições no 2º tempo. E aos 34 minutos Eder Caetité bateu pro gol e no bate rebate o atacante Roni tirou o 0 do placar do Vitória da Conquista. E foi só.

Agora invicto há 7 jogos, com 5 triunfos e 2 empates, o Bahia enfrenta o Colo-Colo em Alagoinhas, no estádio Antônio Carneiro, pela 12ª e última rodada da primeira fase do Baianão. Já o Vitória da Conquista viaja até Senhor do Bonfim para enfrentar o Ipitanga. Ambos os jogos acontecem às 16h.

Vitória da Conquista 1 x 2 Bahia

Campeonato Baiano - 1ª fase - 11ª rodada

Data: 03/03/2009 (quarta-feira), às 20h30

Local: Estádio Lomanto Júnior - Vitória da Conquista

Arbitragem: Jailson Macêdo Freitas e os auxiliares Adailton José Jesus da Silva e Jefferson Abel Ferreira Lima

Vitória da Conquista: Marcão; Mica (Alex), Ricardo Braz, Sílvio e Tiago (Carlinhos); Eder, Renildon (Eder Caetité), Valdo e Braw; Cicinho e Roni. Técnico: Ubirajara Veiga

Bahia: Fernando; Apodi (Rafael), Nen, Vagner e Ávine (Diego); Bruno Silva, Marcone, Abedi (Matheus) e Ananias; Lima e Rodrigo Grahl. Técnico: Renato Gaúcho

Cartões amarelos: Renildon, Mica, Valdo (Vitória da Conquista); Fernando, Bruno Silva, Ávine, Marcone, Rodrigo Gharl (Bahia)