Bahia de Feira perde em casa e tem liderança ameaçada

Autor(a): Thiego Souza em 03 de Abril de 2010 18:41

Jogando dentro de casa, o já classificado Bahia de Feira não repetiu as últimas boas atuações e acabou sendo derrotado pelo Vitória da Conquista por 1 x 0, com isso, sua liderança fica ameaçada.

Jogando melhor, o Bahia de Feira tentou abrir o placar, mas suas investidas não obtiveram sucesso. O Vitória da Conquista jogava nos contra-ataques, mas o placar do primeiro tempo não saiu do zero.

Na segunda etapa, depois de uma igualdade técnica, quando o placar do jogo parecia estar definido, Eder Caetité resolveu mostrar seu bom futebol e conseguiu marcar o gol que garantiu o triunfo do bode. O tento salvador saiu aos 42 minutos.

Com a derrota, o Bahia de Feira terá que torcer contra o Vitória, que enfrentar o Atlético, em Alagoinhas, nesse domingo. Se o rubro-negro vencer, assume a liderança e joga em vantagem contra o tremendão, na última rodada.