Árbitro relata ofensas de Paulo Carneiro na súmula da partida entre Vitória e Jacuipense

Autor(a): Redação Galáticos Online em 03 de Maio de 2021 18:35

O árbitro da partida entre Vitória e Jacuipense, Diego Pombo Lopez, relatou na súmula do jogo que foi ofendido pelo presidente Rubro-Negro, Paulo Carneiro.

No documento, Lopez afirma que o mandatário do Vitória xingou a arbitragem na saída para o intervalo, no retorno para o segundo tempo e no final da partida.

O jogo terminou com resultado positivo para a Jacuipense, que venceu o Vitória por 2 a 1. O Leão disputou a segunda etapa inteira com um jogador a menos. Samuel foi expulso no final do primeiro tempo. No fim da partida, o volante João Pedro também tomou cartão vermelho.

Na súmula, Diego Pombo Lopez afirmou que o centroavante do Vitória deu um soco no rosto do atleta da Jacuipense. O juiz também relatou ofensas por parte dos jogadores do Vitória.