Vitória perde para o Guarani e acende o sinal amarelo

Autor(a): Thiego Souza (twitter: thiegosouzza) em 03 de Junho de 2011 22:53

Mesmo jogando dentro de casa, o Vitória foi abaixo do esperado e sem empolgação, acabou sendo derrotado pelo Guarani por 1 x 0, deixando a torcida preocupada.

Logo no primeiro minuto o Guarani assustou com Fabinho Souza, que chutou sem muita força, mas Fernando quase aceita. Seis minutos depois foi a vez de Fernandão experimentar, mas a bola foi na trave.

O primeiro lance de perigo do Vitória aconteceu aos 16 minutos. Uelliton cruza na área, Neto baiano cabeceia, o goleiro dá rebote, mas Alison isola na arquibancada.

O Vitória iniciou uma pressão no meio do primeiro tempo, porém suas finalizações não obtiveram sucesso e a primeira etapa terminou como começou.

No segundo tempo, o Vitória começou buscando o gol. Alison tentou de cabeça no primeiro minuto, mas o goleiro foi buscar a bola bem no canto.

Mas, quem abriu o marcador foi o Guarani. Aos 12 minutos, após cruzamento na área, Fernandão sobe mais que Léo e sem goleiro, toca para o fundo das redes.

Depois do gol o Vitória se expôs em campo, mesmo assim não conseguiu chegar ao empate. Em contra-partida, por duas oportunidades o Guarani não amplia, mas contou com a sorte.

O Vitória soma sua segunda derrota na série B, sendo a primeira em casa. Na próxima rodada o rubro-negro vai até a Baixada Fluminense enfrentar o Duque de Caxias.