Ex-meia da dupla BA-VI perde na estréia em time japonês

Autor(a): Assessoria de imprensa do jogador em 03 de Agosto de 2009 20:47

Ex-jogador do Bahia e do Vitória, o meia Rafael Bastos estreou com derrota com a camisa do Consadole Sapporo, time da 2ª divisão do futebol japonês, neste domingo. A partida foi contra o Cerezo Osaka, do técnico Levir Culpi, e terminou 3 a 0 para o líder do campeonato.

Rafael Bastos entrou em campo aos 30 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava 2 a 0 para o adversário. Ele fez boas jogadas e cobrou falta com perigo, mas não conseguiu impedir a derrota de seu time.

O Consadole Sapporo volta a jogar nesta quarta-feira, contra o Fukuoka, no estádio Atsubetsu, em Sapporo, pela 32ª rodada da competição.