Mano Menezes diz que México aproveitou erros do Brasil

Autor(a): Redação Galáticos Online em 04 de Junho de 2012 10:23

No último domingo (03) a Seleção Brasileira não repetiu as atuações contra Estados Unidos e Dinamarca. Resultado, o Brasil acabou sendo derrotado por 2 a 0 pelo México e perdeu a invencibilidade de dez jogos. A justificative do técnico brasileiro, Mano Menezes para a derrota é que os mexicanos foram inteligentes.

"O México foi uma equipe pragmática e se preparou para jogar nos erros do Brasil. Esperou o Brasil em seu campo", explicou Mano Menezes. De acordo com o treinador brasileiro, os mexicanos estiveram bem postados e souberam aproveitar os contra-ataques.

Outro fator considerado por Mano como determinante para o revés foi a sorte que Giovanni dos Santos teve aos 21 minutos do primeiro tempo. O técnico da Seleção Brasileira considera que o jogador tenha tentado cruzar a bola, mas acabou indo direto para o gol.