Empate garante ao Fla vaga na Libertadores e mais um vice para o Vasco

Autor(a): Galáticos Online em 04 de Dezembro de 2011 20:16

A alegria foi completa para as duas maiores torcidas do Brasil. Além do título do Corinthians, o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Vasco, garantindo não apenas sua vaga para a Libertadores como mais um vice-campeonato para o maior rival.

Renato Abreu fez, no início da etapa final, o gol que sepultou as esperanças da equipe cruzmanltina ficar com o segundo título nacional da temporada. Atual campeão da Copa do Brasil, o Vasco abriu a contagem com Diego Souza no primeiro tempo e dependia dos três pontos - além de uma derrota corintiana - para levantar a taça.

O Flamengo terminou o Campeonato Brasileiro na quarta colocação e garantiu uma vaga na pré-Libertadores do ano que vem. O adversário será o Real Potosí, da Bolívia.