Com dois de Mbappé, França vence Polônia e avança para as quartas da Copa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 04 de Dezembro de 2022 13:59

França e Polônia se enfrentaram na tarde deste domingo (4), em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. A atual campeã mundial venceu pelo placar de 3 a 1 e garantiu vaga nas quartas da competição.

A França saiu na frente durante um primeiro tempo equilibrado. Kylian Mbappé encontrou belo passe para Olivier Giroud abrir o placar. Na etapa complementar, Mbappé tomou conta da partida e balançou as redes em mais duas oportunidades. Nos minutos finais, Robert Lewandowski converteu cobrança de pênalti e diminuiu.

Com a partida de hoje, Mbappé chegou a marca de nove gols em Copas do Mundo. O atacante Olivier Giroud, com 52 gols, virou o maior artilheiro da história da França.

A França aguarda o vencedor da partida entre Inglaterra e Senegal, que se enfrentam às 16h deste domingo.