Ex-Bahia faz dois gols e ajuda Feirense a vencer o Colo-Colo

Autor(a): Thiego Souza em 05 de Fevereiro de 2011 20:28

Caiu a invencibilidade do Colo-Colo. Jogando diante do Feirense, em Feira de Santana, o time de Ilhéus não suportou a pressão e saiu derrotado por 3 x 0, com grande destaque para o ex-atacante do Bahia, Paulo Roberto, autor de dois gols.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos do segundo tempo. Paulo Roberto recebeu passe na intermediaria e arrancou em velocidade, entrou na área e tirou do goleiro. No minuto seguinte Crill marcou de cabeça. Para fechar a festa, o baixinho Paulo Roberto marcou de cabeça o terceiro gol do time do Feirense.

Com o triunfo o Feirense passa a ocupar a vice-posição do grupo 02 com 07 pontos, já o Colo-Colo permanece em terceiro do grupo 01 com oito pontos conquistados.