Após a eliminação para o Real Madrid, Guardiola reflete sobre o resultado: ''Foi bom para nós''

Autor(a): Redação Galáticos Online - Instagram: (@galaticosonline) em 06 de Maio de 2022 22:15

O Manchester City, da Inglaterra, foi eliminado na última semana para o Real Madrid e não fará a final da Champions League. O treinador da equipe, Pep Guardiola, aproveitou para citar lições tiradas da derrota.

''As pessoas agora não têm essa noção, mas eu te digo: foi bom para nós. O pior não é viver isso (a eliminação), é estar no sofá assistindo. Eu adoraria ganhar a Champions e estar na final em Paris para viver isso, porque nos faria ainda melhores no futuro. Mas nada vai mudar, seguimos iguais'', disse.

Os ingleses estavam com a classificação em mãos com dois gols de vantagem aos 45' do segundo tempo. Entretanto, o atacante brasileiro Rodrygo marcou dois gols em três minutos e levou a partida para a prorrogação, onde os Merengues marcaram mais um e saíram classificados.