Brasil goleia Guiné Equatorial pelo Mundial Feminino

Autor(a): Yuri Barreto em 06 de Julho de 2011 16:01

Após um primeiro tempo sem gols, o Brasil voltou arrasador para a segunda etapa e goleou a Seleção de Guiné Equatorial por 3 a 0 pela Copa do Mundo de Futebol Feminino. Com o resultado, a seleção chegou aos nove pontos ganhos e, com 100% de aproveitamento na competição, assumiu a liderança isolada do Grupo D.

O time do treinador Kleiton Lima agora aguarda seu adversário das quartas-de-final do Mundial, que sai do confronto entre Suécia e Estados Unidos. A equipe derrotada enfrenta as meninas do Brasil no próximo domingo (10), às 12h30, em Dresden, na Alemanha.

O Jogo - O primeiro gol brasileiro foi marcado aos quatro minutos por Erika. Após rebote da goleira, a zagueira dominou a bola no peito, deu um lençol na adversária e chutou de canhota fazendo um lindo gol.

Aos oito minutos, foi a vez de Cristiane deixar sua marca. A atacante aproveitou cruzamento de Marta pela esquerda e desviou para o fundo das redes.

O terceiro gol canarinho saiu de uma cobrança de pênalti. Marta  foi derrubada na área e a juíza marcou a falta. Cristiane foi para a cobrança, deslocou a goleiroa e marcou seu segundo gol na partida.