Jogador do Atlético de Alagoinhas pode ser punido no STJD

Autor(a): Fonte: Justiça Desportiva em 06 de Agosto de 2009 19:42

Além da derrota para o Fluminense/BA, em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Atlético/BA ainda pode ter mais problemas. Tudo porque o jogador Francisco foi denunciado pela Procuradoria do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e pode pegar gancho de até 540 dias. A sessão acontece nesta sexta-feira, dia 7 de agosto, a partir das 18h.

Segundo a súmula da partida, o camisa 13 foi expulso aos 39 minutos da segunda etapa, com a apresentação do cartão vermelho direto, após dar um pisão em um dos seus adversários, fora da disputa de bola. Desta forma, o atleta terá que responder por praticar agressão física – artigo 253 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) – e pode pegar de 120 a 540 dias de suspensão.

Na próxima rodada, no domingo, dia 9 de agosto, o time baiano, último colocado do Grupo 5 da Série D, enfrenta o Rio Branco/ES, às 16h, em Vitória