Messi marca nos acréscimos e evita derrota do Barça no Espanhol

Autor(a): Galáticos Online em 06 de Novembro de 2011 20:56

O Barcelona sofreu para arrancar um empate por 2 a 2 contra o Athletic Bilbao, neste domingo, em partida válida pelo campeonato Espanhol.

Messi, nos acréscimos, marcou o gol de empate da equipe catalã, que esteve duas vezes atrás no marcador e agora está a três pontos de desvantagem do líder Real Madrid, que goleou o Osasuna por 7 a 1 pela manhã. O Athletic foi a 14 pontos, assumindo o 9º lugar.

Ander Herrera abriu a contagem para o time basco aos 20min de jogo, Fàbregas, de cabeça, empatou aos 24min e Piqué e fez contra, aos 35min da etapa final.

Mas quando a partida se encaminhava para uma inesperada derrota do Barça, uma trombada de um zagueiro com o goleiro Iraizoz deixou a bola nos pés de Messi, que sconferiu para o gol vazio e evitou a derrota em San Mamés.