Com dois gols de Nieto, Furacão dança o vira em cima do Dragão

Autor(a): Galáticos Online em 06 de Novembro de 2011 21:53

O Furacão bateu o Dragão de virada, por 2 a 1, na Arena da Baixada, e manteve viva a esperança para escapar da degola. Com o resultado, o Atlético-PR superou o Cruzeiro, que foi goleado pelo Flamengo e diferença, agora, é de apenas 1 ponto para o 16º colocado, o Ceará, que derrotou o Avaí.

O Atlético-GO permaneceu na 12ª colocação e precisa de apenas três pontos para escapar do rebaixamento.

O Dragão abriu a contagem aos 26min de jogo: Pituca cruzou da esquerda e Anselmo cabeceou. Renan Rocha fez a defesa, mas a bola já havia cruzado a linha.

O empate veio aos 2 minutos da etapa final. Guerrón cruzou da esquerda, para Nieto, que se antecipou à zaga e cabeceou no canto esquerdo.

Empurrado pela torcida, o Furacão virou aos 11 minutos, quando Marcinho cruzou na área e novamente Nieto subiu para cabecear no canto esquerdo.