Feirense vence o Madre de Deus fora e se classifica

Autor(a): Rafael Sena em 07 de Março de 2010 18:07

O Feirense não temeu o mando de campo do Madre de Deus e bateu o adversário por 2 a 1, fora de casa, neste domingo, 7. Com o resultado, a equipe de Feira de Santana carimbou a classificação para a próxima fase. Já o Madre de Deus vai disputar o quadrangular da morte.

O time do Feirense não se assustou e partiu para o ataque. Aos 27 minutos, Crill abriu o placar para os visitantes. O Madre de Deus, no entanto, chegou ao empate aos 39 ainda do primeiro tempo. Gol do atacante Nino Guerreiro.

Porém, Fernando, aos 32 minutos do segundo tempo, deu o triunfo aos visitantes. Classificado, o Feirense encara o Bahia no próximo domingo, 7, na abertura da segunda fase.