Valeu Bahia! Tricolor estreia com triunfo na série B

Autor(a): Thiego Souza em 07 de Maio de 2010 23:02

O Bahia iniciou na noite dessa sexta-feira sua luta para retornar a elite do futebol brasileiro depois de seis anos. Mesmo não jogando bem, o tricolor venceu o América(RN) por 1 x 0, largando com triunfo na série B.

Depois de um inicio embolado no meio-campo, o América(RN) assustou os tricolores. Aos 11 minutos, Edson Rocha aproveitou lançamento, empurrando a bola nas redes, mas sua posição era irregular, com isso o gol foi anulado.

Mais atuante no ataque, o América(RN) quase marcou. Aos 18 minutos, o atacante Flávio cabeceou, mas Fernando fez boa defesa. Depois dos 30 minutos o Bahia acordou, passando a assustar o time Natal. Aos 40 minutos, Rogerinho cobrou boa falta, mas a bola saiu com perigo.

O segundo começou nervoso. Logo com vinte segundos, Júlio Terceiro fez falta dura, sendo expulso. O Bahia tentou marcar com Itacaré, mas a bola subiu muito. Mas, demorou 55 minutos para a torcida tricolor gritar gol pela primeira vez na série B. aos 20 minutos do segundo tempo, Rodrigo Grahl cobrou pênalti, abrindo o marcador em Pituaçu.

Depois do gol o Bahia caiu de produção, permitindo assim um crescimento do América(RN), mesmo assim o time potiguar não conseguiu empatar. Aos 36 minutos, Rogerinho recebeu passe na entrada da área, cortou o zagueiro e chutou, mas o goleiro defendeu.

O Bahia ainda assustou com Carlos Alberto, que acertou com cruzamento, mas a zaga cortou. O zagueiro Douglas do América(RN) ainda teve tempo de ser expulso. Aos 46 minutos, Carlos Alberto cobrou falta na trave, na sobra, Rodrigo Grahl também acertou a trave, mas o time comemorou o triunfo na estreia da série B.