Com a bola toda! Damião brilha e Brasil vai à final Olímpica

Autor(a): Redação Galáticos Online em 07 de Agosto de 2012 18:14

Até que fim! Após 24 anos a seleção brasileira de futebol masculino bateu nesta terça-feira (07) a Coréia do Sul pelo placar de 3 a 0 e conquistou a vaga para disputar a final das Olimpíadas de Londres.

Na final do torneio, o Brasil enfrenta o México, tendo a arma que é Leandro Damião, que com seis gols é o artilheiro da competição. Contra os sul-coreanos, o Brasil abriu o placar com Rômulo ainda no primeiro tempo e apesar da pressão da equipe adversária e aos 11 minutos da segunda etapa, Damião ampliou.

Após o segundo gol a seleção da Coréia do Sul caíram de rendimento e então o Brasil passou a ter mais liberdade dentro de campo e a terceira finalização foi mais uma vez marcada pelo atacante do Internacional.

O Brasil entra em campo no próximo sábado (11), contra o México, no Estádio Wembley em Londres.