Vitória vence a primeira na Copa do Nordeste

Autor(a): Galaticos Online em 08 de Março de 2023 23:35

Já eliminado da Copa do Nordeste, o Vitória desencantou e venceu sua primeira partida na competição, aplicando 2 a 0 no Ceará, na noite desta quarta-feira (8), no Barradão. Os gols foram marcados por Tréllez, convertendo cobrança de pênalti, aos 22 minutos da primeira etapa, e Diego Torres aos 40 minutos da etapa final.

O jogo marcou a primeira vitória do técnico Léo Conde no comando do Rubro-Negro, a quebra de sete jogos sem vencer na competição e o fim da sequência de cinco derrotas diante do time Cearense.

Apesar dos três pontos, o Vitória segue na penúltima colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, agora com seis pontos.

O próximo compromisso do Vitória será somente no dia 22 de março, uma quarta-feira, às 21h30, contra o Campinense, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O Vitória entrou em campo, diante do time reserva do Ceará, para cumprir tabela, já que não tem mais chances de classificação na Copa do Nordeste.

O Rubro-Negro não começou bem e quase tomou o primeiro gol. Aos oito minutos, Luvannor cabeceou bem perto da meta assustando o goleiro Lucas Arcanjo.

Buscando abrir o arcador, Luvannor desperdiçou mais uma chance, aos 18 minutos.

Aos 20, o alívio. Tréllez abriu o placar no Barradão após cobrança de pênalti.

O Vitória melhorou e quase ampliou. Aos 48, após cobrança de falta de Gegê, Aguilar bateu roupa e Tréllez não conseguiu aproveitar o rebote.

Na etapa final, o Ceará começou em cima, mas Lucas Arcanjo impediu o empate com duas belas defesas.

A partida caiu de produção, até que, aos 40, Diego Torres arriscou da entrada da área e marcou o segundo.  Aos 46, quase o terceiro. Gegê tentou da entrada da área e carimbou o travessão.

Árbitro:José Ricardo Vasconcellos Laranjeiras (AL);
Assistentes: Brígida Cirilo Ferreira (Fifa-AL) e Wellington Thiago de Almeida Fontes Nascimento (AL).
Quarto árbitro: Moisés Ferreira Simão (BA).
Gol: Santiago Tréllez  e Diego Torres (Vitória)
Cartões amarelos: Lucas Arcanjo, Gegê, Zeca e Diego Torres (Vitória); Caíque e  Willian Formiga (Ceará)

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Dankler, João Victor e João Lucas (Pedro Bicalho); Marco Antônio, Gegê e Thiago Lopes (Ruan Nascimento); Wellington Nem (Wanderson), Tréllez (Léo Gamalho) e Osvaldo (Diego Torres). Técnico: Léo Condé.

Ceará: Aguilar; Igor, Jefferson, Gabriel Lacerda e Wiilian Formiga;  Caíque, Willian Maranhão (Geovane), Jean Carlos (Léo Rafael) e Chay (Caio Rafael); Hygor (Pedro Lucas) e Luvannor. Técnico: Gustavo Morínigo.