Eurocopa: Sem piedade, Rússia goleia a República Tcheca

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 08 de Junho de 2012 17:35

Aconteceu na segunda partida da Eurocopa a primeira goleada! Sem dificuldades a Rússia bateu a República Tcheca por 4 a 1, liderando assim o grupo A da competição.

Os russos abriram o marcador logo aos 15 minutos do primeiro tempo com Dzagoev e aos 24 minutos foi a vez de Shirokov ampliar para a Rússia.

No inicio da segunda etapa a República Tcheca diminuiu o marcou com Pilar, mas para quem achava que o jogo iria ganhar emoção viu a Rússia voltar a crescer e ampliar o marcador.

Aos 34 minutos Dzagoev marcou seu segundo gol no jogo e o terceiro da Rússia. A goleada foi completada com Pavlyuchenko, que marcou o gol aos 37 minutos, dando números finais ao jogo.