Semifinalistas da Copa 2 de Julho serão conhecidos neste domingo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 08 de Julho de 2012 13:30

Após as oitavas de finais neste sábado (7), o futebol brasileiro conheceu os oito classificados para as quartas da Copa 2 de Julho de Futebol Sub-17, que será realizada neste domingo (8). A competição, maior da categoria no país, está sendo realizada no Interior baiano.

Mais uma vez, os times baianos brilharam na disputa. Em Mata de São João, o Bahia goleou o Jacuipense por 9 a 0 e avançou para enfrentar o Santos, que derrotou o Colo-Colo, do Chile, por 4 a 3.

Já o Vitória bateu o Corinthians Alagoano por 4 a 1. O rubro-negro terá como adversário a Seleção Brasileira da categoria.

Já o São Francisco do Conde também fez bonito ao representar o Estado. Venceu o Palmeiras por 2 a 1 e agora se prepara para disputar uma vaga com o Cruzeiro.

O último confronto das quartas de finais será entre o São Paulo, atual campeão da competição, e a Seleção Chilena. O tricolor paulista venceu o Nuevo Horizonte, da Bolívia, por 3 a 0.

Já os chilenos passaram pelo Salvador, com o triunfo por 2 a 0. São Paulo, Cruzeiro, Vitória e Bahia têm a vantagem do empate para chegarem às semifinais.