Preocupante! Bahia termina rodada na zona do rebaixamento

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 08 de Julho de 2012 20:25

A preocupação volta a tomar conta dos torcedores do Bahia. Após a derrota para o Botafogo por 3 a 0 o tricolor terminou a 8ª rodada na zona do rebaixamento. Com o triunfo do Santos diante do Grêmio por 4 a 2 o tricolor acaba a rodada ocupando o 17º lugar com apenas 7 pontos.

Jogando na vila Belmiro o Santos não deu chances para o Grêmio goleando por 4 a 2. O destaque da partida foi o atacante Felipe Anderson, que marcou duas vezes. Neymar também deixou sua marca.

No centenário do clássico Fla-Flu quem levou a melhor foi o Fluminense. Com gol de Fred no inicio do primeiro tempo o tricolor venceu por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança da série A.

Quem entrou no G-4 foi São Paulo. Atuando no Morumbi sob os olhares do novo treinador, Ney Franco, o tricolor venceu o Coritiba por 3 a 1, saltando para o quarto lugar com 15 pontos.