Souza desencanta e Bahia vence o Camaçari em Pituaçu

Autor(a): Thiego Souza em 09 de Fevereiro de 2011 22:28

Não foi uma apresentação de arrancar suspiros, mas o Bahia jogou o suficiente para voltar a vencer no campeonato baiano. Atuando diante do Camaçari o tricolor venceu por 2 x 0, respirando na competição.

Jogando diante do seu pequeno torcedor, que em protesto não compareceu à Pituaçu, o Bahia encontrou dificuldades de entrar na área do Camaçari. Os primeiros lances de perigo do tricolor saíram dos pés de Ávine e Souza

O primeiro gol do tricolor saiu aos 36 minutos. Pedro Beda é lançado na área e em seguida derrubado, pênalti! Souza foi para a cobrança e com muita tranqüilidade tirou o goleiro do lance, marcando seu primeiro gol com a camisa do Bahia.

No segundo tempo o jogo ganhou um pouco mais de movimentação. O Bahia chegou ao segundo gol aos 28 minutos. Maranhão lançamento de cabeça e de cabeça ampliou para o tricolor.

O Bahia quase marcou o terceiro com Camacho, porém a bola foi por cima. O tricolor administrou o resultado e venceu a segunda partida no campeonato baiano 2011.