Bahia vence jogo treino contra o Atlântico

Autor(a): Redação Galáticos Online em 09 de Fevereiro de 2012 19:17

Após o triunfo sobre o Vitória da Conquista, o elenco do Bahia se reapresentou na tarde desta quinta-feira (9), no Fazendão. Os jogadores que atuaram menos de 45 minutos na partida participaram de um jogo treino contra o Atlântico.

A equipe foi comandada pelos auxiliares Julinho Camargo e Eduardo de Souza. Com gols de Vander e Danny Morais, o tricolor venceu o adversário por 2 a 0.

O time atuou com Renan; Madson, Diego Jussani, Danny Morais e Luiz Gutiérrez; Lenine, Magno, Zé Roberto (Boiadeiro) e Vander; Jones e Júnior.

Já os demais atletas, que atuaram mais de 45 minutos no confronto em Pituaçu, fizeram um trabalho regenerativo na academia, na piscina e no gelo.

O elenco do Bahia retorna às atividades às 16h30 desta sexta-feira (10), já sob o comando do treinador Paulo Roberto Falcão. Na oportunidade, o técnico montará a equipe que enfrentará o Vitória no próximo domingo (12).