Serrano vence o Atlético de Alagoinhas de virada em Conquista

Autor(a): Yuri Barreto em 09 de Março de 2011 22:26

O Serrano recebeu o Atlético de Alagoinhas na noite desta quarta-feira, 9, em Vitória da Conquista, e não tomou conhecimento do adversário. De virada, o rubro-verde conquistense derrotou o Carcará por 2 a 1 no Estádio Lomanto Júnior.

O Atlético de Alagoinhas começou melhor a partida e abriu o placar logo aos oito minutos de jogo. Sandro cobrou falta na área e o zagueiro Emílio desviou de cabeça para o fundo das redes.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o Carcará teve a chance de ampliar. Mais uma vez Sandro lançou bola na área e, desta vez, Jeriel desviou, mas a bola bateu na trave.

Oito mminutos depois, aos 31, o mesmo Jeriel fez falta na área e o árbitro Reinaldo de Santana marcou pênalti. Carlos Júnior foi para a cobrança e empatou a partida para o time da casa.

Na volta para a segunda etapa, o Serrano foi arrasador. Logo no primeiro minuto, Digão recebeu bola na área, virou sobre o zagueiro atleticano e marcou o gol da virada.

Com o resultado, o Serrano chegou aos 15 pontos ganhos na vice-liderança do grupo 2. Já o Atlético se manteve com 15 pontos na quarta colocação do grupo 1. Uma vitória do Colo-Colo sobre o Fluminense de Feira nesta quinta-feira, 10, tira o Carcará do G-4 do grupo.