Em uma partida sem graça, CSA vence o Bahia de virada em Pituaçu

Autor(a): Thiego Souza em 09 de Junho de 2010 22:29

Se o nível da Copa do Nordeste for o mesmo apresentado por Bahia e CSA na noite dessa quarta-feira em Pituaçu, a competição será um “show de horrores”. Em uma partida sem graça, as equipes não fizeram um bom jogo, mas o CSA teve melhor futebol e conseguiu vencer por 2 x 1.

O Bahia abriu o marcador com Aleilson, mas minutos depois o CSA conseguiu empatar com Serginho. No segundo tempo as equipes pouco criaram chances de gol, o que irritou a torcida, que passou a vaiar o time do Bahia. Mas o CSA encontrou tempo de virar a partida. Aos 42 minutos, Alecsandro acertou um chute fraco, estabelecendo o triunfo do time alagoano.

Agora o Bahia volta a campo no próximo sábado, quando vai até Natal enfrentar o America, no Machadão.