Bebeto estreia com vitória no América-RJ

Autor(a): Nilson Luiz em 10 de Janeiro de 2010 00:08

Em seu primeiro jogo antes da estréia no Campeonato Carioca, o América venceu a seleção de Arraial do Cabo por 3 a 2, de virada, neste sábado. Antes dada como certa, a participação do técnico Bebeto nos minutos finais do jogo não aconteceu.

O time da casa abriu o placar com Leandro Nego, de pênalti. A reação rubra veio com Claudemir, de falta. No segundo tempo, Eliano chutou cruzado, a bola desviou na zaga e entrou: 2 a 1 Arraial.

Coube a Daniel Morais marcar dois gols em sequência para virar para o time de Bebeto. No fim, dois jogadores, um de cada lado, foram expulsos.

Na próxima terça-feira, o América volta a campo contra a seleção de Arraial do Cabo, às 15h, com participação de Romário.