Náutico bate o Bota e manda o Bahia para o rebolo

Autor(a): Galáticos Online em 10 de Junho de 2012 21:01

O Náutico derrotou o Botafogo por 3 a 2 nos Aflitos, em partida disputada na noite deste domingo  que complicou ainda mais a vida do bahia no Brasileirão.

Com o resultado, o Timbu foi a quatro pontos e largou sua vaga na zona do rebaixamento para o Bahia, que soma apenas dois e agora ocupa a 17ª colocação.

Se empatasse ou perdesse, o Náutico é quem ficaria no Z-4. E quase foi isto mesmo o que aconteceu, pois os pernambucanos, que abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Araújo e Lúcio, tiveram um jogador expulso (Márcio Rosário) na etapa final e levaram o empate. Márcio Azevedo e Fábio Ferreira marcaram para o Bota.

Quando tudo se encaminhava para uma virada alvinegra, Márcio Azevedo foi expulso, Vitor Júnior errou na defesa e o Timbu obteve o gol da vitória, marcado por Derley.

Nos outros jogos disputados à noite, o São Paulo derrotou o Santos por 1 a 0, a Ponte Preta ficou no 0 a 0 com o Figueirense e o Cruzeiro bateu o Spórt por 1 a 0 em Varginha, gol de Wellington Paulista.