Beach Soccer: Brasil goleia Portugal e está na final do Mundial

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 10 de Setembro de 2011 15:07

Como diz o ditado, “de virada é mais gostoso”, e em cima dos nossos colonizadores é melhor ainda. Jogando em Ravenna, Itália, a seleção brasileira de futebol der areia goleou Portugal por 4 x 1, garantindo vaga no Mundial da FIFA 2011.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo português Alan. Com o placar adverso, o Brasil voltou para o segundo tempo em busca do empate, conseguindo logo no inicio da etapa inicial.

Betinho empatou logo com 1 minuto. Logo depois o jogador fez a jogada, deixando Sidney na cara do goleiro, que virou o marcador. Na terceira etapa, Sidney voltou a marcar. O gol que coroou a goleada, selando a classificação foi marcado por Bruno Malias.

Na final, que acontece neste domingo (11), às 13:30, a seleção brasileira encara a seleção da Rússia, que goleou na semifinal o selecionado de El Salvador por 7 x 3.