Chelsea vence Leicester e jogo marcado por golaços

Autor(a): Galaticos Online em 11 de Março de 2023 14:13

O Chelsea venceu o Leicester City por 3 a 1 jogando fora de casa, neste sábado. Em um jogo emocionante, Ben Chilwell fez valer a lei do ex e abriu o placar do jogo com um golaço. Daka devolveu na mesma medida e marcou um belo gol com a perna esquerda, empatando o jogo. No fim do primeiro tempo, Havertz fez um golaço de cobertura e na segunda etapa, Kovacic marcou o terceiro do Chelsea no jogo, que teve dois gols anulados, duas bolas na trave e reclamações das duas equipes sobre a arbitragem.

A 27ª rodada do Campeonato Inglês ainda está em andamento. Com o resultado da partida, o Chelsea chegou aos 37 pontos, mas segue na 10ª posição. O Leicester cai para o 16º lugar, após ser ultrapassado pelo Everton