Assista aos gols de Bahia 1x2 Vasco

Autor(a): Redação Galáticos Online em 11 de Junho de 2012 07:57

Depois de empatar fora de casa com o Atlético/MG, o Bahia jogou no último domingo (10) em Pituaçu e foi derrotado pelo Vasco. O time cruzmaltino foi melhor no primeiro tempo e fez 2 a 0. Na etapa complementar o tricolor pressionou, esbarrou no goleiro Fernando Prass e o máximo que conseguiu foi um gol no último lance, saindo com a derrota por 2 a 1. O esquadrão permanece com dois pontos e volta para a zona de rebaixamento, em 17º lugar.

Assista aos gols da partida:

Na próxima rodada o Bahia volta a jogar diante da torcida. No domingo (17) o tricolor recebe o Sport, que está em 11º lugar no Brasileiro. A partida válida pela 5ª rodada da série A começa às 16h e o esquadrão ainda busca a 1ª vitória no campeonato.