Vitória é eliminado da Copa SP com goleada

Autor(a): Thiego Souza em 12 de Janeiro de 2010 17:14

Jogando pela segunda fase da Copa São Paulo de Juniores, o Vitória não resistiu ao bom futebol e técnica apresentado pelo time do São Paulo e acabou sendo eliminado de maneira humilhante. O rubro-negro foi goleado por 4 x 0.

Depois de um primeiro tempo de certa forma equilibrado, o placar não poderia ter sido outro, 0 x 0. Mas na segunda etapa o São Paulo voltou melhor e abriu o placar aos 12 minutos com Casimiro. O Vitória até deu uma pressionada, mas relaxou e acabou levando dois gols em dois minutos.

Aos 39 minutos, Dener recebeu belo passe de Willian e bateu bonito, tirando o goleiro Weyder da jogada. Aos 40 foi a vez de Marcelinho ampliar. Para completar a festa do São Paulo, Lucas Gaúcho fechou o placar aos 46 minutos.