Bordeaux abre 4 a 1 no Lille, sofre empate, mas vence com gol nos acré

Autor(a): Galáticos Online em 12 de Fevereiro de 2012 15:28

Lille e Bordeax fizeram uma partida histórica neste domingo, pelo Campeonato Francês. Jogando fora de casa, os girondinos abriram 4 a 1 no início do segundo tempo, mas os dogues exibiram uma sensacional reação e empataram a um minuto do fim da partida. Nos acréscimos, no entanto, Ludovic Obraniak fez o gol da vitória 5 a 4 do Bodeaux.

O Bordeaux abriu o placar logo aos dois minutos, com Nicolas Maurice-Belay. Seis minutos depois o Lille empatou com David Rozehnal. Aos 18min, Ludovic Obraniak marcou contra seu ex-clube, retomando a vantagem para os visitantes. No início do segundo tempo o Bordeaux fez o terceiro com Maurice-Belay, e o quarto aos 15 minutos, com Gouffran.

Quando o triunfo parecia saramentado, o Lille começou a reação incrível, primeiro com um golaço de Eden Hazard, de falta, depois com Mathieu Debuchy, aos 29 minutos, e, finalmente, a um minuto do fim do tempo regulamentar, com Nolan Roux.

Mas a festa da torcida local durou apenas dois minutos. Aos 46 minutos, Ludovic Obraniak fex 5 a 4, impedindo a equipe da casa de se isolar na terceira posição da Ligue 1, enquanto os visitantes sobem para a oitava colocação, seis pontos atrás da briga pelas vagas nas competições continentais.