Jacuipense larga na frente da Juazeirense na semifinal do Baiano

Autor(a): Galaticos Online em 12 de Março de 2023 18:30

O Jacuipense largou na frente da Juazeirense na semifinal do Campeonato Baiano 2023. Jogando na tarde deste domingo, o Leão do Sisal venceu o Cancão de Fogo, por 1 a 0, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Robinho foi o autor do gol aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Jacuipense precisa de um empate para chegar na final do Campeonato Baiano. Já a Juazeirense precisa vencer por dois gols de diferença. Se superar o Leão do Sisal por um gol, o duelo será decidido nos pênaltis.

A partida de volta será realizada no próximo domingo (19), às 16h, na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.