Atlético-MG perde do Athletic Club e sai atrás na semifinal do Mineiro

Autor(a): Galaticos Online em 12 de Março de 2023 20:30

Mais um grande clube da Série A foi surpreendido neste domingo. Desta vez, o Atlético/MG perdeu a invencibilidade n Campeonato Estadual, caindo por 1 a 0, em visita ao Athletic Club, fora de casa, no Estádio Joaquim Portugal.  Jonathan garantiu a vantagem, ainda na primeira etapa, após cobrança de pênalti.

Para esta partida, o técnico Eduardo Coudet entrou com um time alternativo. No segundo tempo, Hulk desperdiçou cobrança de pênalti.

Agora, o Galo volta a campo em busca de reverter a desvantagem no próximo sábado, sob seus domínios. Como tem melhor campanha, os comandados do argentino tem o benefício do empate no placar agregado. Assim, a equipe precisa apenas de uma vitória simples. Em caso do placar terminar em igualdade, o time de Roger avança à final.