Lelê aplica "Lei do Futuro" e garante vantagem do Volta Redonda na semifinal do Carioca

Autor(a): Galaticos Online em 12 de Março de 2023 21:30

Jogando no Raulino de Oliveira, na noite deste domingo (12), o Volta Redonda fez valer o mando de campo e venceu o Fluminense, por 2 a 1, em jogo válido pela partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca.

O Volta Redonda foi mais competente no primeiro tempo e abriu o placar com Pedrinho. Na etapa final, os donos da casa ampliaram, com Lelê, aplcando a “Lei do Futuro”, já que se apresentará nas Laranjeiras após o Estadual. O Fluminense reagiu e diminuiu com Nino.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo sábado, às 16h (de Brasília), no Maracanã. O Volta redonda joga pelo empate, mas uma vitória simples leva o Fluminense para a decisão do Estadual.