Série A: Borges celebra bom início pelo Santos

Autor(a): Globo Esporte em 12 de Junho de 2011 04:29

O jogo era difícil. O Santos perdia por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo e tinha apenas dez jogadores em campo (Vinicius foi expulso no início da etapa complementar). Foi aí que apareceu novamente a estrela do atacante Borges. Ele aproveitou falha da defesa cruzeirense e empatou a partida de cabeça.

Na saída de campo, o novo camisa 9 do Santos comemorou a boa fase.

- Estou muito feliz. Fui muito bem recebido aqui. É importante trabalhar em um clube em que você tem a confiança do treinador.

O resultado também foi celebrado por Borges, o único jogador titular que atuou na partida em Sete Lagoas. Para ele, a vontade dos jogadores prevaleceu.

- O jogo foi muito difícil. A equipe não tem o entrosamento ideal e estava toda desfalcada, mas todos se dedicaram. É muito difícil jogar com um a menos.

Em virtude da final da Libertadores, o Peixe descansa nas próximas duas rodadas do Brasileirão. As partidas contra Corinthians e América Mineiro foram remarcadas. Com isso, a equipe só volta a jogar pelo campeonato nacional no dia 29 de junho contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli.