Série A: Vasco empata e perde chance de assumir liderança do Brasileir

Autor(a): R7 em 12 de Setembro de 2011 03:40

Em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama visitou o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, neste domingo (11) e não saiu do empate em 1 a 1.

Com o mando de campo, o Figueira, que já havia vencido equipes do porte de Botafogo, Cruzeiro e Santos em casa, mostrou sua força mais uma vez ao abrir o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo com Wellington Nem, que aproveitou a bola mal rebatida e estufou a rede do goleiro Fernando Prass.

Atrás no placar, os visitantes trataram de assumir o domínio do meio de campo e chegaram ao empate logo aos 16 minutos com Fagner, que recebeu na entrada da área e bateu cruzado, sem chances ao goleiro Wilson.

Com o resultado, a equipe carioca chegou aos 42 pontos e perdeu a chance de assumir a liderança provisória da competição, uma vez que o atual líder Corinthians, possui 43 tentos. Às 18h o São Paulo enfrenta o Grêmio e pode chegar aos 44 pontos no Brasileirão.