Lance a lance, veja como foi Bahia 0 x 0 Cruzeiro

Autor(a): Galáticos Online em 12 de Outubro de 2011 21:17

SEGUNDO TEMPO

48min - Fim de papo

43min - Cartão amarelo para Tite. È o terceiro dele, que não viaja a Curitiba.

40min - Substituição no Cruzeiro: sai Wellinton Paulista entra Anselmo Ramon

35min - Cartão amarelo para Lulinha, por falta violenta, e Camacho, que estava no banco de reservas, por reclamação.

27min - Fáaaabio! Goleiro do Cruzeiro apara tiro à queima-roupa de Lulinha. Na sequência, Souza foi seguro dentro da área, mas o juiz não viu.

25min - Substituição no Cruizeiro: sai Keirrison, entra Ortigoza

24min - Cartão amarelo para Fahel.

23min - Substituição no Bahia: sai Gabriel, entra Danny Morais

20min - Substituições no Bahia: entram Lulinha e Reinaldo, saem Camacho e Jones.

19min - Pressão do Cruzeiro, que obriga Lomba a trabalhar mais uma vez socando a bola para longe da área.

17min - Joel atende ao clamor popular e manda Lulinha se aquecer.O atacante reinaldo também se prepara para entrar em campo.

16min - Que perigo! Elber entra no lugar de Roger e logo em seu primeiro lance em campo chute forte de fora da área e acerta o poste direito de Marcelo Lomba.

13min - Maranhão arranca em contra-ataque desde o campo de defesa, torca passes com Souza e é travado na tentativa de cruzar para Souza. escanteio para o Bahia

11min - Montillo cruza na área, Marcelo Lomba salva com as pontas dos dedos e na volta Roger manda a bola na rede, pelo lado de fora.

9min - Dodô lança na área e Fábio sai da pequena área para tirar a bola de soco.

5min - Bahia volta com mais vontade, mas o Cruzeiro tenta sair no contra-ataque.

Já o técnico Vágner Mancini tem como opções os ateltas: Rafael, Naldo, Gabriel Araújo, Sandro, Elber, Ortigoza e Anselmo Ramon

O técnico Joel Santana tem as seguintes opções no banco de reservas: Tiago, Danny Morais, Marcone, Ricardinho, Lulinha, Reinaldo e Júnior.

2min - As duas equipes voltam com a mesma formação com que iniciaram a partida.

22h56 - Reiniciada a partida

INTERVALO

PRIMEIRO TEMPO

45min - Fim do priomeiro tempo

42min - Após cobrança de escanteio, Paulo Miranda tenta o voleio, mas a zaga cruzeirense afasta o perigo.

38min - Jogadores tricolores buscam espaço para o arremate trocando passes na intermediária, mas Fábio defende de novo

30min - Wellington Paulista perde um gol incrível. Para a sua sorte, o árbitro manda voltar o lance dizendo que não apitou.

22min - Uhhhhhh!! Gabriel tabela com Jones e lança Souza, que, de cabeçaobriga Fábio a operar mais um milagre em Pituaçu, salvando o Cruzeiro com os pés, em cima da linha.

13min - Fáaaaabio! Chutaço de Fabinho da entrada da área e o goleiro do Cruzeiro defende de soco. Escanteio para o Bahia.

10min - Público decepciona. No máximo 15 mil pagantes no Pituaçu.

8min - O Bahia pressiona o Cruzeiro e tenta a cuar o adversário em seu próprio campo, Já a torcida começa a pegar no pé do árbitro Gutemberg de Paula Fonseca.

5min - Maranhão cruza na área, a zaga do Cruzeiro alivia o perigo e manda a bola a escanteio.

2min - Jones recua para Gabriel, que cruza na marca do pênalti para Souza cabecear forte, mas no centro do gol, onde Fábio defende sem dar rebote